首页» 学位» 通知公告
【战“疫”教与学】调研不停,服务不止——研究生院组织召开导师和研究生在线座谈会
发布时间:2020-03-05      作者:孙海妹      阅读次数:

3月4日下午,研究生院组织召开延期开学期间研究生指导及学位申请情况在线座谈会。10位研究生导师和18名各年级研究生代表、研究生院培养办公室、学位办公室相关人员参加会议,会议由学位办公室主任姚远主持。

 

 

延期开学期间,研究生院密切关注研究生在线学习和论文进展情况,通过多种方式进行调研,根据调研结果制定相应的工作方案。在上周召开研究生任课教师和研一同学座谈会,全面了解第一周在线课程学习情况基础上,本周召开研究生指导及学位申请情况在线调研座谈会。

座谈会旨在全面掌握延期开学期间研究生指导、论文撰写和学位申请情况,了解研究生和导师存在的困难和问题。与会导师和研究生分别交流了延期开学期间研究生指导、论文研究、学位论文撰写等方面的体会和经验,提出了遇到的主要困难及问题,纷纷献言献策,提出了改进建议。

研究生院将针对调研情况进行汇总整理,协调相关部门提供切实有效的指导和帮助,与学院一起,做好本学期研究生培养和学位申请及授予工作,保障延期开学期间研究生培养质量。