首页» 新闻公告
北京市教委科研处到我校调研学生毕业就业工作
发布时间:2020-04-09      作者:孙海妹      阅读次数:

4月8日上午西城校区,北京市教委科研处副处长姜世军一行到我校调研学生毕业、就业工作。校长张爱林与姜世军等见面并进行了交流。副校长李爱群、研究生院、教务处、学生工作部相关人员出席了调研座谈会,座谈会由研究生院常务副院长戚承志主持。

 

 

教务处处长李俊奇汇报了学校延期开学期间本科生在线教学总体情况,介绍了学校在保障正常教学秩序、保证应届本科生顺利毕业等工作中采取的措施。研究生院副院长汪长征就延期开学期间研究生教学、培养、学位授予等工作的整体情况进行了汇报。学生工作部部长朱静汇报了毕业生概况及就业进展,介绍了学校扎实推进就业工作的举措及取得的效果。

 

 

姜世军处长对学校延期开学期间在毕业生就业方面开展的工作和保障人才培养质量等工作给予了肯定,对学校关心关注每一名毕业学生的做法表示赞赏,希望学校总结典型经验做法,进一步做好统计和帮扶工作,保证学生毕业就业工作的顺利进行。

李爱群对北京市教委长期以来的关心和指导表示感谢,表示学生毕业和就业是人才培养体系中的重中之重,学校将在教委的统一领导下,做好每一个环节的保障工作,为学生在特殊时期顺利完成学业做好保障。