首页» 新闻公告
2019年度研究生创新项目结题结果公示
发布时间:2020-06-30      编辑:7312072      阅读次数:

各学院:

根据《关于2020年度研究生创新项目申请与结题等有关事项的通知》(研字〔20206号)文件要求,各学院组织2019年度研究生创新项目的立项负责人填写了《2019年度研究生创新项目结题报告书》。

在学院初审基础上,研究生院组织2019年度结题项目进行评审,确定2019年度研究生创新项目共有65项完成结题(其中优秀结题13项),现将2019年度研究生创新项目结题结果进行公示。

一、公示期限

2020630日至202076

二、公示范围

学校全体教职工、研究生

三、意见反馈方式

1可通过来信、来电、来访等方式反映情况和问题

2研究生院负责接待工作

   联 人:丁建峰

   联系电话:68322313

   电子邮箱:dingjianfeng@bucea.edu.cn

四、对反映意见的要求

如对结题结果有异议的,可在公示期内通过来信、来电、来访等方式反映问题。

1.反映问题应坚持实事求是的原则;

2.以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式。对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不作调查。对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实;

3.以单位或部门名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖单位或部门公章。

特此公示。

北京建筑大学研究生院

2020630