首页» 新闻公告
研究生院关于2020/2021学年寒假相关工作安排的通知
发布时间:2021-01-12      编辑:7312072      阅读次数:

根据学校党政办公室下发的《关于2020/2021学年寒假有关工作的通知》(党政办〔2020〕20号),现将2020/2021学年寒假研究生教育相关工作安排通知如下:

一、研究生放假安排

研究生按照学校统一安排有序离校,各学院和导师根据研究生学位论文、学术成果及科研工作进度,妥善安排假期任务,并按相关管理要求严格落实审批备案。全体研究生本人持研究生证于2月28日(星期日)到所在学院研究生教务员办公室办理报到注册手续,3月1日正式上课。逾期不能按时注册的,须按学校《研究生考勤管理办法》相关规定执行:

1.不能按照规定时间注册,须事先请假,并有书面请假条,导师签字并经学院研究生工作分管院长审批后,报研究生院;

2.如遇不可抗拒力导致不能按时注册者,研究生本人或直系亲属于2月28日前与所在学院研究生教务员联系并说明情况,注册时须提供书面证明材料;

3.未按规定时间注册且没有办理请假及备案手续的研究生,按我校《研究生管理文件》中有关规定处理。

二、2020/2021学年第一学期研究生课程成绩提交安排

请本学期承担研究生课程教学的任课教师于2021年1月15日(第20周周五)24时之前,登录“北京建筑大学研究生教育管理服务系统”录入研究生课程成绩,并提交。各学院研究生教务员于1月16日之前完成审核发布,以便研究生查看个人成绩。

三、研究生院寒假期间值班安排

寒假期间,研究生院每周二、四上午(法定节假日除外)安排值班,具体值班安排请登录研究生院网站查询。

研究生院每周二、四上午(法定节假日除外)提供假期用印服务,如需用印请与当日值班老师联系。

请各学院将此文件通知到每位研究生和相关导师及任课教师,并做好开学前研究生注册值班安排。


                                                                                                                                                                                           北京建筑大学研究生院

                                                                                                                                                                                                    2021年1月6日