首页» 新闻公告
副校长李爱群带队检查大兴校区研究生返校实验情况
发布时间:2020-08-11      编辑:7312072      阅读次数:

为确保疫情防控期间研究生返校复研疫情防控工作落实落细,切实保证师生安全健康,维护校园安全稳定,8月10日中午,副校长李爱群在研究生院常务副院长戚承志、副院长刘伟陪同下,检查了大兴校区研究生返校使用的实验室的情况。

在环能学院试验室,李爱群副校长检查了实验室的准备情况和遵守学校规定的情况,与正在做试验的研究生和指导老师亲切交谈,转达学校对同学们的关心问候,感谢同学们对学校疫情防控工作的理解和支持。他仔细询问了学生们的食宿条件、学习情况、试验进展,提醒同学们要做好个人防护和环境卫生,照顾好自己的生活,严格遵守校园封闭管理制度,稳妥、顺利地完成实验研究任务。



在测绘学院实验室,刘祥磊副院长和实验室值班老师介绍了目前实验室的情况,返校学生做试验的情况。测绘学院将秉持疫情防控常态化的心态,精心组织,周密部署,认真做好研究生返校试验和疫情防控工作,为研究生顺利按成学业提供硬件保证。



在土木学院道桥实验室,土木学院的党委书记冯宏岳、院长季节、副院长齐吉琳汇报了学院返校研究生试验情况。李爱群指出,各学院要坚决落实防范措施,齐心协力做好实验室管理工作,确保研究生的生活、学习、试验的有序进行,做好高层次人才的培养工作。