首页» 新闻公告
【招生单位】重要提示┃不符合我校报考条件的考生信息公布(二)
发布时间:2021-10-25      编辑:7312072      阅读次数:

报考我校(10016)的各位考生:

2022年全国硕士研究生招生考试网上报名将于10月25日结束,根据教育部关于印发《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》及《2022年全国硕士研究生招生考试公告》相关要求:“一位考生只能保留一条有效报名信息,且逾期不再补报,也不得再修改报名信息”。为确保各位考生能够顺利完成考试,我校对报考考生填报信息进行了核验,现将不符合我校2022年硕士研究生报考条件的考生名单(不含其他存疑考生)公布如下(名单请见附件)。

请相关考生认真阅读《北京建筑大学2022年硕士研究生招生简章及招生专业目录》,须在网报截止日期前登录研招网修改报考信息或重新报名,否则不允许参加考试。

本次统计时间节点:2021年9月24日-27日(预报名阶段)及10月5日-25日早9点。

受网报信息的限制,可能未核验出所有不符合我校招生单位要求的考生(含存疑考生)。再次提醒所有考生仔细阅读我校招生简章,确保自己符合我校招生单位报考相关要求。若不符合,请及时修改报考信息或重新报名。因考生网报信息误填、错填或虚假填报而造成不能考试的,一切责任与后果由考生本人承担。


北京建筑大学研究生院

2021年10月25日